Поэтам посвящается

                Обрывается  жизни  стезя,
                Неожиданно рядом,  и где-то
                Только  так уходить нам нельзя,
                Дорогие  коллеги-поэты.

                Грех,  безвременно  нам уходить,
                Если книга не видела  света.
                -Кто  допишет  её – погоди -
                Не кощунствуй   жестокая  Лета!

                Те  поэты,  что  в  Лету  ушли,      
                Пишут  в Горнем,  стихи  неземные,
                Но,  стихи  их, до нас не  дошли,   
                Мы, покуда,   живые иные.
                Все поэты сродни соловьям,
                Строчки  Ваших  стихов, те же трели.
                Сколько же радости нужно словам,
                Чтоб они  соловьями  запели?

                Нет! Нам  рано нельзя уходить,
                Бесдуховность  в  зените  покуда.
                Будь  же с Миром,  связующей  Нить,
                Что   поэты – духовное  чудо !


Рецензии