Равно душно

Время твоих приходов вскорости канет в ноль:
Ласки грубее, реже, скатываясь в изврат,
Вместо «люблю-скучаю» - «чо ты сидишь, открой!».
Чувствую, как сегодня тянется во вчера.

Молча с порога в койку, побоку «какдела»,
Далее незатейлив этот  порно-сюжет –
В области прикроватной скука гнездо свила –
Ты не влюблялся вовсе, я не люблю уже.

Было б, наверно, грустно, если б не все равно.
Завтра к жене вернешься, я заменю постель.
Вовремя возвращаться, знаешь, не всем дано.
Твой чемодан у входа, просто захлопни дверь.


Рецензии
Очень-с-очень большим интересом читаю на подобные темы. Что-то в жизни упустил, с чем-то не встретился. Где-то даже жалею, где-то верю. Стих шикарный, хоть и тема тяжкая.

Никитин Игорь Олегович   06.06.2013 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.