Мгновенье улетучится оранжевым закатом

Далёкая встреча,
Но ещё не вечер ...
Только я не ведаю,
Только  знать  не верю -
Просто иду по улице .

Улица многолюдная  хмурится .
Слышу пение птиц улетающий,
Людей в толпе шагающих
В новый осенний день .

Их робкая тень озадачена,
Жизнь, так быстро растрачена .
Свет солнца быстро растворяется,
А небо хмурится - старается
И нагоняет тучи грозные .
Зачем же люди-сверхсерьёзные !?

Ни всё у них получается,
Но они с желанием стараются
Преодолеть теченье времени,
Но вряд ли вы успеете ...

Мгновеньем улетучится закат
И грома грянет утренний  раскат
А встреча  растворится пеплом перламутра
И, вновь уйдёт в нахмуренное утро .


Рецензии
Легко читается, как будто жизнь прошагала, из строчки в строчку - новое время, новые мысли и сомнения. Пусть утро каждого дня будет солнечным и приветливым. Спасибо. С уважением Нина.

Нина Татаренко   17.08.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.