Я только с тобой быть хочу рядом!

Я только с тобой быть хочу рядом!
И мне не нужно ничего другого.
Смотреть,как ласкаешь меня взглядом
И таять в руках твоих снова и снова!
А мне ничего без тебя не надо-
Что мне рассвет,если мы не вместе,
Я душу тебе подарю,правда-
Ты только не дай стать чужой невестой!
Ты только дари мне свои поцелуи
И за руку проведи сквозь вечность.
Что мне ветра-да пускай себе дуют,
Ты только дари мне свою нежность!
А я проведу тебя дивным садом,
Тебе покажу,что такое счастье
И буду с тобой я всегда рядом,
В любые невзгоды,в любое ненастье!


Рецензии
Я и не знал какие замечательные ты пишешь стихи)

Арчер Который Тот   18.12.2013 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Сама иногда удивляюсь)

Маргаритка Нуждина   21.12.2013 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.