Ксюла Я не тоскую о прошедшем лете

 ДЗ ЛМ
                Я не тоскую о прошедшем лете (Любовь Дубкова)

 Я не тоскую о прошедшем лете.
 На склоне осени, в почти морозных снах
 Зима грядёт, неся великолепье,
 Искря глазами и снежинками в руках.

 Бравируя своим непостоянством,
 Пушистой варежкой сметая снег с ресниц,
 Царицей возвращается из странствий.
 Скользим навстречу ей и упадаем ниц.


Рецензии