еще раз про Любовь

Мои дела,заботы,крики…
Уйди Любовь,тебе пора,
Ведь твой характер дерзко-дикий
Уснуть не даст мне до утра.

Уйди,часы пробили полночь
Твой запах сладостный духов,
Меня задушит,и на помощь
Не грянут,крики петухов…

Я умираю,и в истоме
Кружится голова,сперва
Потом,как парочка историй
Плывут слегка,твои слова.

Трубит подъем,благое утро
Струится кофе аромат…
Любовь осталась,это мудро
Зачем,не поняла сама.

За дребезжащими дверями,
Трамвая,старого как век
Бегу хватаюсь, якорями
На ноги виснет, тяжкий бег.

Но щеки  к  вечеру  пылают,
Я рвусь  домой,и снова в «бой»
Где чаша  полная  играет
С шампанским сладким,как Любовь…


Рецензии
Для творчества нужна Судьба.
А также- любовный вздох и спортивная ходьба.
Поэты иногда желают в строфу добавить перца
И идут налево, но не левее сердца.

Емельянов-Философов   10.02.2018 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.