Воинам

И капли крови как рубины
Вдруг появились на спине.
О мужестве слагать былины
Себе позволив лишь во сне,
Ты много видел на пути:
И пепел славы, и тревогу;
Не раз упав, ты продолжал идти
И выбрал сам свою дорогу.
Ты реки слез уносишь за собой
И теплый дом, где плач младенца,
И ту, что так и не назвал судьбой,
Что помогла душе твоей согреться.

                N.R.F


Рецензии