Я найду свое новое русло...

Я найду свое новое русло,
Среди помоек и трещин в асфальте.
Убежу эти серые будни,
Надевать голубое платье.

И пускай на меня сегодня,
Этот дождик сильнее льет,
Проливая жесткие капли,
На мягкое сердце мое.

Я стерплю до утра и вряд ли,
Я укроюсь под черным зонтом.
И пролив до последней капли,
Он оставит меня на потом.

И я найду свое новое русло,
Среди помоек и трещин в асфальте.
И это новое легкое чувство,
Улыбнется как добрый приятель.

8 ноября 2012 г


Рецензии