Сумасшедшая любовь

Я все думала, как это получается,
Что девчонки, полюбив, сердечком  маются
Если есть любовь, то только любовь страстная
И не думала, что есть любовь опасная.

       Сумасшедшая любовь, сумасшедшая,
       На  мою беду негаданно пришедшая,
       Закружила, завертела, заколёсила
       Прямо в омут с головой меня бросила.
           И теперь я днём и ночью сердцем маюся,
           Из её оков я выбраться пытаюся,
           Только всё напрасно, чтобы я ни делала
           Сумасшедшая любовь, что ты наделала.

Я смотрела на любовь с предубеждением,
Мол,  она приносит только наслаждение,
Даже если разлюбили – сердце справится,
От такой любви легко можно избавиться.
 
А теперь я поняла, что ошибалася,
Видно я не той любовью наслаждалася,
Не вернуть мне уж назад года ушедшие
Пронеслись мои денечки сумасшедшие.


Рецензии