Взгляд в пропасть

Взгляд в пропасть.
— Где она?
         Внизу?
— Нет.
         Прямо пред тобой.
Нет времени
          пускать слезу.
Шагай вперёд
                и пой.

Коль грешен,
               от слезы утонешь.
А в песне
            есть достойный слог.
Душа останется
                в покое.
От страха, видишь,
                не продрог.

И за спиной
              твой верный Ангел.
Поднимет,
                от беды спасёт.
Он для тебя
                засветит факел
И не возьмёт
                это в расчёт.


Рецензии