последний лист

Ноябрь, месяц. Холодно и пусто.
Размытой грязью смазанная густо,
Дорога умывается дождем,
Который день стучащим за окном.
Пейзаж убогий навевает грусть.
Последний лист зеленый крикнул-"я вернусь!"
И сгинул. Средь промозглой пустоты.
Вот так среди забот растаял ты.
А я и не пыталась все вернуть.
Раз счастья нет, коль все ушло-забудь.
Ведь в одну реку дважды не войти.
Забудем все. Прости и отпусти.


Рецензии