***

А утром снова кофе с молоком.
В углу молчит заброшенная жизнь.
И ты, как прежде, где-то далеко.
И на поляне дремлет жёлтый лист.

А я мешаю кровь, вино и мёд –
Убойное лекарство от обид.
По-прежнему мне лгут, что всё пройдёт…
Но кто-то в дом тихонько постучит.

И, дверь открыв, я улыбнусь дождю.
Сценарий, кстати, можно поменять.
А я тебя по-прежнему не жду
Под дозой мёда, крови и вина.


Рецензии