***

Не испугает больше холодный ветер в спину.
Я уронила сердце в кусты колючих роз.
Не веря что бывает любовь наполовину,
Душа лететь просила, промокшая от слез.
-
Шагну из дома в вечер. Без сердца, но живая...
Не замечая лужи, кусая губы в кровь.
Любить теперь уж нечем. В свою игру играя,
Он предал нашу дружбу... растоптана любовь.
-
Когда-то этот ветер в лицо ему сорвется,
Его заставив бросить все важные дела.
И станет важно только чье рядом сердце бьется!
Но в лужах под луной следов не остается...
По ним любовь сегодня за дружбою ушла...


Рецензии