Попытка

застигнутый в горах
останавливается

грохот в чахлом саквояже
беззвучен
как спящий снаряд

время отмеряется шагами камней
несущих себя к исполнению

всё что он может предъявить –
капли росы в голове
сверкающие
как осколки
стекла


Рецензии