Подарок

 подарите мне коня,
 ну а лучше лошадь...
 чтоб умчать скорей меня
 мимо всех прохожих.
 я уздечку закушу,
 отобрав на время,
 мне она нужней, скажу,
 для нее же - бремя.
 подарите мне коня,
  ну а лучше лошадь...
 ускакать же от себя
  вряд ли кто-то сможет...


Рецензии