Как удержать тебя родная

Как удержать тебя?

Как мне вернуть тебя родная?
С тобою только жизнь, светла,
Ты для меня одна такая,
Что сделать мне, чтоб рядом ты была?

Собой вокруг всех восхищаешь,
И сводишь красотой с ума,
Хотя себе ты цену знаешь,
Ты чудо-женщина на все века.

Когда смогу тебя увидеть,
Взглянуть в красивые глаза,
Любовь я не хотел  обидеть,
И у меня покатится слеза.

Моя царевна, я скучаю?
Улыбке, взгляду  и  губам,
Я день и ночь себя ругаю,
Что  упустил, не удержал все сам.

Из-за тебя я стал поэтом,
С тобою счастье, рай нашел,
Всегда  была родным секретом,
И встречам золотой отсчет пошел.

Вновь ждать тебя пора настала,
Прелестная  и добрая  моя,
Я знаю, очень ты устала,
Пусть успокоится душа твоя.

Как удержать и быть нам вместе,
Что сделать мне, и ты бы поняла,
Ты ВСЕ, что есть на белом свете,
Жизнь без тебя тосклива, не мила.


Рецензии