посвящение

                Анне Желтоноговой в день презентации сборника –
                «ПИШУ СТИХИ, КАК ПТИЦУ ОТПУСКАЮ».     8 февраля 2012 года.
                В твоих стихах – закаты и рассветы,
                В твоих стихах – бескрайний океан,
                В них –  сказки и загадки бродят где-то,
                И эхо чуткое, и память-талисман.
                В них дружно уживаются зверушки,
                На скрипочке играет в них сверчок,
                Ночами оживают в них игрушки,
                И кружево сплетает паучок.
                В твоих стихах – душа и откровенье,
                Мечта о счастье, иногда – печаль,
                И радости прекрасные мгновенья,
                Поэзии заманчивая даль.
                Волшебными словами лечишь души,
                От жажды им засохнуть не даёшь,
                Себя невольно заставляешь слушать, -
                Людей стихами в сладкий плен берёшь.


Рецензии