Ночь и я

По небу черным лебедем скользя,
Крылом своим мне ночь укажет встречу...
Что можно мне, что делать мне нельзя,
Ей совершенно мне ответить нечем!

Она умна, красива в свете звезд,
И скроет все, что не пристойно видеть,
И глаз ее восторженных, вопрос
Которых взгляд, не хочется обидеть...

И если ночью поступь осторожна,
И слово Жаль, еще теплом звенит...
И не любить тебя мне  невозможно,
Об этом ночь, сегодня говорит.

Мы с ней решили- Поступь как у кошки-
Крадемся, прячась за спиною дня,
Но скоро вечер вздрогнет за окошком,
Мы снова встретимся, твой голос, ночь,и я...


Рецензии