время пока - новелла

время пока - новелла
сага придёт потом
что мне на чистом-белом
проклят пустым листом
слов ожиданье - схима
надо ли говорить
сколько здесь стоит символ
Вильям, "НЕ МНЕ" – не быть!!!
от дураков нет спасу
а от глухих – тоска
что ещё не напрасно???
только родись строка
только родись, попробуй,
сразу тебя убью
кто там стоит у гроба???
кто там поёт в строю???
перекатись-ка поле
в чащу моих «АУ»!
время пока что – стоик
а для меня – авгур
Вильям, не будет страсти
в общем, всё есть в превью
время проводит кастинг
клонов на роль мою
что ещё не понятно???
лист, почему молчишь???
всё ещё - незапятнан
всё ещё - не горишь
Вильям, твоя омела
душит за томом том
время пока - новелла
сага придёт потом


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.