Может быть...

Целовать бы её, целовать -
Век губами её наслаждаться!
Целовать бы её, целовать -
С этой дрожью на кончиках пальцев.

Я о взгляде коротком молю...
Целовать бы её горячо!
Я её очень-очень люблю -
Больше жизни и немного ещё.

Эта нежная зелень глаз
В обрамленьи ресниц пушистых...
Чтобы всю красоту впитать,
Мне, наверно, не хватит жизни.

Нежных пальчиков трепет ловлю,
И ладошка в руке - до дрожи.
Я её больше жизни люблю...
Может быть, и она меня тоже?..

             1-7.11.2012г


Рецензии