***

В этой аллее пустоты, моя душа разрывается по швам...эти ноты тишины будто бьют током. знать, что я твой, не для тебя.  мне очень жаль, что я стал  помехой, грозой, в солнечный летний день... прости, что местами я теряюсь с твоей тенью...по пятам...в каждой вижу тебя, то взгляд твой, то улыбка твоя...где же тут грань между явью и сном? снится мне море, закат...отблеск лучей...и я тону в этом море...не погибаю, а обретаю умение летать...оно окутывает меня своими волнами... и мне тепло, теплее чем там, в одного..


Рецензии