Мир без тебя

Мне тебя не хватает во всем -
В пеньи птиц и дыхании ветра,
И когда разрывается гром,
И костер догорает до пепла;
В звездном небе,в холодной росе,
В сладких снах и бессоннице ночи.
Мир так пуст, если в этой красе
Нет того, кого видеть ты хочешь...


Рецензии