Игра Воображения 88. Итоги

Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   ЕЛЕНА ПОПОВА (№19)  – 32  голоса

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ВАЛЬКА СИПУЛИН (№ 24)– 31 голос.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ЕЛЕНА ПОПОВА (№7)  – 29  голосов

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз 75 баллов ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№16) – 28 голосов.

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает ЕЛЕНА ПОПОВА(№19) и ВАЛЬКА СИПУЛИН (№ 11)


 Приз в 100 баллов за угадывание картинки получают владельцы собак МИХАИЛ БИТЕВ (13), ВЕРА ШКОДИНА (16), ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА(№ 18), ВИКТОР РАТЬКОВСКИЙ (20), ТАТЬЯНА ПАРТИНА (28)
а также владельцы коз СОЛОВУШКА 2(№3), ИРИНА ЗУЕНКОВА (4,10), НИКА ВОДОЛЕЙ (22)

За авторскую угадайку приз в 150 баллов получают НИКА ВОДОЛЕЙ и ПЕТР КОЛЬЦОВ

Огромное спасибо комментирующим за прикольные комменты)) Было весело!
Победителям – поздравления!!


Рецензии
Хочется ещё раз порадоваться возвращению из творческого отпуска нашей любимой Леночки Поповой!

Ну и отдельное спасибо Лене за Петра Дрангу. Открыл для себя ещё одного славного музыканта. Скачал инструментальные композиции в его исполнении и с удовольствием их слушаю...

Фото-Блиц Школа Комментатора   10.11.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.