Я видел Вас немало раз

Я видел Вас немало раз
А пелена упала с глаз
В какой благословенный миг
Сейчас попробуй-ка пойми.
Да и к тому ж не все ль равно
Когда созрело то вино,
Что свежесть чувств в себе хранит
И нас волнующе пьянит.
Дарит волшебное питье
Хмельных мгновений забытье.
Пусть говорят – попутал бес –
А я душой в любви воскрес.
И вот любя, а не греша
Живет ожившая душа.
Не завлекательный обман,
Не увлекательный роман,
Не царство сладостное грез,
А оказалось все всерьез.
И если я сейчас иной,
То это Вы тому виной…


Рецензии