Всемирный день качества

    ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАЧЕСТВА.
По-моему давно у нас в России,
Не существует праздник этот.
Душа совсем изнылась от бессилия,
Все одинаково зимой весной и летом.

Все бросились в добычу денег,
А на качество им вовсе наплевать.
Когда станет мир чуть-чуть добрее?
Конца края на горизонте не видать.

Контроля, вовсе нет нигде и никакого,
Гребут деньгу лопатой, где и как хотят.
Никто не даст ответа мне прямого.
Когда же у них руки заболят.

В магазине продукты страшно покупать,
В аптеках торгуют мелом, и пустышкой.
Опять же все ради наживы, так сказать,
Когда их наконец прикроют крышкой.
Виктор. Челябинск.08.11.2012год


Рецензии
У нас качества
никогда и не
бывало. Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   26.11.2012 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.