Вопрос судьбы

"Быть иль не быть - вот в чем вопрос"
_________________________________

Глобален и серьезен сей вопрос.
Он в каждом сердце гулким камертоном
Звучит,перекликаясь с нежным звоном
Нот радости,свой добавляя взнос.

Ответ давно получен и прочтен.
Нам фабула,питая здравым смыслом
Изгибы судеб,тяжким коромыслом
Легла на плечи,вызывая стон.

Мы ждем и  ожидаем избежать,
Вовсю стараясь, сложных ситуаций.
Желанья наши - мыслей папарацци,
Хотят стремленьям нашим помешать...

Когда же жизнь заводит нас в тупик,
Мы часто рубим узел,напрямик!


Рецензии