Простите

Все чаще думаю о вас, все чаще предвкушаю встречу.
И на вопрос, как я без вас, с определенностью отвечу.
Я понимаю вас теперь, словам я вашим научилась.
В соленой полежав воде, сухое сердце умягчилось.
Я вам простила все долги, какие на сердце лежали,
Я потеряла кандалы, что на земле меня держали.
Я растворила всю печаль, что не давала насладиться,
Сломала памяти печать, чтоб вспомнились родные лица.
И поминаю не в нужде, не с горьким от потерь осадком,
А с благодарностью судьбе оставшимся годам остатком.
Как много слов несу сказать, иду я радостью делиться,
Чтоб вы смогли меня понять, не осудить, не удивиться.
Чтоб мне простили все долги из переполненных сосудов.
Чтоб сквозь игольное ушко прошелся караван верблюдов.


Рецензии