Когда ты проиграл в борьбе...

Когда ты проиграл в борьбе –
Не будет так обидно…
Сегодня – ты, потом – тебе
И за себя не стыдно.

Когда все силы отдаешь
Без мысли уклониться –
На что способен познаешь
И есть к чему стремиться.


Рецензии