Простая истина

Как в прыжке полёт пантеры,
Жизнь прекрасна и длинна.
В ней важна любовь без меры,
Мера в ярости нужна.

Не так много в жизни истин.
Из немногих, надо знать:
Без любви пантера – хищник,
А с любовью – кошка-мать.

Я люблю святым на зависть,
О любви пишу стихи.
Я в любви своей не каюсь,
В жизни есть страшней грехи.

Проживу, сколь Бог положит,
Отлюблю, сколь сам смогу.
Без любви я так безбожен,
С ней – при жизни я в раю.

                06.08.11


Рецензии