Слезой расплёскана былая горечь

Слезой расплёскана
                былая горечь.
Душой ранимый,
                для кого-то сволочь.
А я ловлю
                влюблённый взгляд.
Молчаньем
                вкалываю яд.

Свободы выбора,
                итоги кармы,
Закрытый код,
                и доля шарма.
Волной вибрации
                идут сквозь время.
Стареет тело,
                душа нетленна.


Рецензии