Женщинам

Весна стремительна, со  временем все в споре,
Приходит неожиданно и вновь.
И радует весенним ярким праздником
Любимых наших женщин,  бабушек и  мам.
Что пожелать Вам, милые  Вы наши,
Прелестные создания Души?
Желаем в этот дивный праздник
Вам нескончаемой и трепетной любви!
Чтоб дети Вас, любя, не огорчали,
Мужчины, обожающие, были без ума,
И, чтобы  жизнь сия на сто процентов
Вас удовлетворяла также,
Как ближних Ваши роли  супруги верной,
Рачительной хозяйки дома Отчего,
И мамы, одной единственной и любящей свое дитя.


Рецензии