Назначь мне свиданье, всему вопреки

Назначь мне свиданье, всему вопреки.
Сжигая мосты и надежды.
Осмелься коснуться дрожащей руки,
снимающей робко одежды.
Не бойся желаний, и нежности губ,
будь смел в утолении жажды.
Назначь мне свиданье, мой призрачный друг.
И, может быть, не однажды.


Рецензии