Внимающие!

Внимающие!
Вот еще один Новый год наступил -
Каждый многое связывает именно с ним:
Для кого-то желаем денег мешок,
Для других – Бог здоровья подбросит чуток,
Третьим – откроет новые двери
На стезе либо властной, либо карьерной,
А четвертый решиться просить руки ближней –
Оттолкнет его муза, доколе  повинен.
А пятый, вернувшись со службы военной, -
Лишь  стремиться свергнуть сей строй непомерный.
И все желаем мы мира, хлеба и зрелищ –
Блаженны,  нищи, но  духовно 
Все ближе к  Всевышнему  нашей Вселенной!
(31.12.2012г.)


Рецензии