Последний День милиции...

Последний День милиции в России:
День МВД в одиннадцатом
Полиция уже отпразднует, друзья!
Одна из аксиом науки математики
Гласит: от перестановки сумм слагаемых
Ничуть не изменится сумма сия.
Нам всем хотелось бы, чтобы
Менялась в сторону, отнюдь
Не худшую для россиян и  для меня.
Чтобы Души Ваши и сердца
Всем  ближним даровали
Лишь радостную сущность Бытия.
А остальное все приложится:
Здоровье, звезды на погонах и семья!
(10.11.2010г.)


Рецензии