Воспоминания о женском дне

Съесть бы молодильных яблок
И вернуться в молодость свою,
Как гулял я по аллеям сада,
Встретил незнакомку - раннюю весну.
В день 8 Марта солнце ярче
И улыбки щедры и добрей,
Все мужчины на Земле стараются
Теплоту души отдать лишь Ей!
Той, которую лелеют,
Обожают, берегут и чтут!
Только Ей возможно стать царицей
На открытом бесконечном бале
Под названием сказочная Жизнь!


Рецензии