Толпа букв

Для тебя я толпу этих букв
Собираю в слова очень важные.
Подбираю мелодию,звук,
Чтоб могла ты услышать однажды.

Моя скрипка в ночи пропоёт
Слова эти души в анапесте.
Твоё сердце меня предпочтёт,
Чтоб остаться надолго нам вместе!

P.S. Анапест-стихотворный размер.


Рецензии