А вчера, 7 ноября...

День 7-го ноября Красный День календаря!- пели дети СССР. Мой сын Андрей, сидя у рояля,
тоже выводил эту мелодию и известные всем детишкам строчки тогда.
И вот вчера, опять этот День в нашей Республике бывшего СССР!
Расскажу вам, Стихиряне, набрав текст в WORD сначала, а то здесь, в Инет дорого очень с меня сдерут за телефон власти наши...
Ждите! Пока! Очень занятная история!Власти для нас, пенсионеров, организовали во Дворце искусств у Площади Победы. АХ!День 7-го ноября!


Рецензии