Криком, нет, не стану, лучше стонами

Криком,
             нет, не стану,
                лучше стонами.
С перерывами,
             да,       
                с перезвонами.
Накопившиеся
             мысли
                и мечты
Раздаю
             желающим,
                но ты

Все равно
              в душе
                сидишь.
Вырвать хочется,
             но нет
                таких границ,
И волной
              вновь прибиваешься
                опять.
И в желаниях
              ты много раз
                подряд.

Я не против
             нежности
                твоей.
Этих ласк
            хватает.
                Дней, ночей
Не замечу,
           знаешь,
                не в бреду.
Просто так
           тебя я
                берегу.


Рецензии