Подушка-лучшая подружка

Подушка-лучшая подружка,
ты немало слез видала.
Порою до зари,бывало,
 в тебя ночами я рыдала.
Печаль и радость повидала,
ты слышала счастливый смех.
И стоны наслаждения слыхала,
немым была свидетелем
 любовных ты утех...
Подушка,лучшая подружка,
немало слов слыхала ты.
Тебе ночами доверяла
свои грезы и мечты...
Их тебе я доверяла,
ты не обманешь,не предашь.
И если веру я теряла,
нареветься в волю дашь.


Рецензии