О параллельных прямых

Неисследованный нерв. Незнакомый.
Независимости блеф. Не искомый.
Не по струнам-проводам. По живому.
Неевклидова уже – аксиома.

Исказили и пространство и время.
Центробежно  - по своим параллелям.


Рецензии