Романтика

Безвозвратно ушедшее будущее
В директивах меняет мнение.
Криком немым простуженным
Ставит к стенке мечты и сомнения.

Похотливо вскрывают на органы
Добродетели девственной святости
Офицеры в мундирах с погонами,
Без стыда, без любви и без жалости.

Так, повешенным на колючей проволоке,
Цианидом лжи, лицемерия,
В героина предсмертной агонии
Ты закончишь свой путь искупления.


Рецензии