Закрыта дверь, и перевёрнута страница

Закрыта дверь,
                и перевёрнута страница,
Но скважина замочная
                манит.
Когда-нибудь
                всё это прекратится,
Сейчас же все равно
                душа болит.

И порванные ниточки
                сплетутся.
Глаза в глаза,
                и мысли о большом.
В иных мирах
        нам предстоит столкнуться,
А в этом только
                в замке колдовском.


Рецензии