Поскольку

Пишу в угаре, иль в ударе -
И только.
А по заказу не могу,
Хотя, поскольку…

Сосу из пальца, а души здесь
Нисколько.
Но надо, ждут.
И вот, пеку – поскольку…

Готово! Всё! Последний раз!
Увольте!
С душой разлад,
А всё же, ну -
Поскольку…




Анимация из ин тернета


Рецензии