Древняя Эллада

Древняя Эллада – моя услада.
Твои руины говорят о той бывалой славе,
Когда дышала в Тебе жизнь
И веренице дней ставала Ты сильней – сильней.

Я мысленно лечу к Тебе,
Через века насквозь;
И вот я здесь, с Тобой…
Перед тобой склоняюсь.

И вижу мочь, и вижу силу –
Героев написанных Тобой.
О! Моя радость бесконечна –
Смогла дотронуться  к тебе…Эллада – жизнь моя…


Рецензии