Избивали любовь, избивали

Избивали любовь,избивали,
издевались,ногами пинали.
Уничтожить хотели ее,
не получалось у убийц ничего.
А любовь смеялась над ними,
дураками называла слепыми.
И злодеи  от бессилия злились,
да сильней над любовью глумились.


Рецензии