Не плачь. Она вернётся

Не плачь. Она вернётся.
Будет тебя утешать.
Не я - она твоё солнце.
Мне надо что-то решать.
Но самое странное в этом,
что весь мой покой - в тебе...
Как будто ты уполномочен небом
стать вечнозелёным летом
в извечно осенней
мне...


Рецензии