Ничего не боюсь

Ничего не боюсь.
Только боюсь белых глаз зимы.
Когда её ненависть
режет меня пианиссимо..
А над лепетом нежным –
ехидная ересь,
ирония
неспособной к любви души..
Это, мой друг, – банальная агония.
Никого не боюсь.
Только руки твои отпустить
боюсь на мгновение!
Уходи… уходи...
Как ты уйдёшь?
скажи –
проникновенно,
убивая смиренно
до самозабвения,
растворяясь в чужой весне…
Я не вынесу твоего отступления.
Лучше – во сне.


Рецензии