Я люблю одеваться в шелка

Я люблю одеваться в шелка…
Я люблю одеваться в тебя –
в прикосновения,
в наши мгновения,
в настроения ноября,
доходящие
до точки кипения
всемирного нашего тяготения
и запредельности бытия..
Остывающая земля
даёт нам благословение.
Мы покидаем её, паря…


Рецензии