Любовь зла

Он в ней узнал отраженье своё,
Она лишь о нём мечтала,
Он больше кайфа любил её,
Она непонимала.

Она после школы ждала его,
Классики рисовала.
Он провожал, целовал её,
Этого было мало.

Она уже знала, но шла за ним,
В клубы, подъезды, хазы.
Бросила петь и писать стихи,
Стала курить заразу.

Он  как всегда,  почти  умирал,
Превозмогая ломку.
Она за ним, полетела в Астрал,
Маковою соломкой.

Год пролетел, где  любовь с наркотой
Попеременно длилась.
Сейчас уже нет девчонки  той,
Которая в нарка влюбилась.


Рецензии
Алекс и это стало случатся слишком часто..

Ясемин   17.11.2012 08:05     Заявить о нарушении