Загадка

Во всем есть загадка, в природе, в судьбе,
Загадкой хочу быть, я в жизни твоей.
Хочу, чтоб как ребус меня ты гадал,
И каждый раз верил, так будет всегда.

Ведь тем интереснее в жизни сюжет,
Когда ты гадаешь, какой человек?
Когда ты не знаешь, чего ж тебе ждать?
И снова ты хочешь загадку узнать.


                07.11.2012г.


Рецензии